Отзывы покупателей

Большой выбор

Большой выбор

Зачем ходить в магазин ,если прямо из дома можно выбрать выбрать то что нужно и заказать прямо на дом? К тому же выбор такой большой, что я забыла когда в последний раз была в оффлайн-магазине.

Наталья Сарыозек 14:21:08 09-01-2015
Выручили

Выручили

Племянник очень просил Бэймакса из мульта "Город героев". Обошла весь город не нашла, а здесь есть! Заказала, привезли очень быстро! Спасибо.

Сауле Алматы 14:17:26 08-28-2015
Большой выбор

Большой выбор

Собираем с сыном коллекционные модели автомобилелй. С помощью toysmarketa значительно пополнили нашу коллекцию.

Сергей Алматы 14:10:44 08-17-2015
Паззлы

Паззлы

Люблю коротать вечера за сборкой паззлов. Здесь такой большой выбор паззлов, что мне теперь наверное до старости хватит.

Татьяна Алматы 14:04:37 08-12-2015
Самые доступные LEGO наборы

Самые доступные LEGO наборы

Мой ребенок обожает конструкторы LEGO. Но цены и выбор в моем городе оставляют желать лучшего. Здесь же выбор большой и цены приемлемые. Рекомендую.

Алтынай Талдыкорган 13:47:41 08-08-2015
детские товары

Узнала об этом сайте от моей подруги. Она рассказала, что тут хорошие товары для детей. Я зашла сюда и сама в этом убедилась. Теперь товары для моей крошки я приобретаю в этом магазине

аня43 15:42:54 12-04-2014
Детские игрушки

Постоянно заказываю здесь игрушки для ребенка. Представлены интересные, не встречающиеся в других магазинах экземпляры. Цены радуют, с доставкой проблем ни разу не было.

Ирина Казань 13:46:29 12-03-2014

Раньше никогда не заказывала ничего из интернет магазинов. Были опасения, что товар не доставят, будет дорогая доставка и тому подобное. Но тут прочитала отзывы об этом интернет магазине. Все отзывы в основном положительные и я решила рискнуть. Обслуживание операторов просто на высшем уровне! Посылка пришла в течении 2 недель!

Ксюша Алматы 09:33:06 04-23-2014

В toysmarket.kz сделал свой первый заказ через интернет по рекомендации одного своего хорошего знакомого, который постоянно затаривается через него, так как его отзыв для меня авторитетен и ему можно доверять. Очень хороший выбор на сайте.

Кирилл Атырау 09:32:20 04-23-2014
интернет магазин

Я познакомилась с этим интернет магазином месяц назад благодаря отзывам на этом сайте. Сама уже сделала 1 заказ-товарами довольна на 50%!

Анфиса Шымкент 09:29:31 04-23-2014

Товар добавлен в корзину